بحـث
المواضيع الأخيرة
همبرغر الدجاج ولا اطيب
صفحة 1 من اصل 1
همبرغر الدجاج ولا اطيب
بسم الله الرحمن الرحيم
أخواتي رواد المنتدى أحببت أن أشارككن بهذة الوصفة الشهية لهمبرغر الدجاج وان شاء الله تجربوها
همبرغر الدجاج
المقادير
زيت خضروات
بيضة
كوب ماء
كوب طحين
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة مونوصوديوم جلوتاميتMSG (تابل أبيض اللون تجدونه في جميع السوبرماركت عند الملح والتوابل)
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسمر
ثمن ملعقة صغيرة بودرة ثوم
4 صدور دجاج فيليه
4 خبز مدور بالسمسم
خس
الصلصة:نصف كوب مايونيز - ثمن ملعقة صغيرة بودرة بصل تحرك وتمزج جيداً وتوضع بالثلاجة لحين الاستعمال.
الطريقة:
1- تخفق البيضة وتمزج مع كوب الماء و تحرك جيداً.
2- يخلط الطحين مع الملح والمونوصوديوم والفلفل أسمر وبودرة البصل والثوم في كيس مغلق باحكام.
3- تدق شرائح الدجاج الفيليه حتى تصبح بثخانة ربع انش ثم يشذب شكلها.
4- توضع شرائح الدجاج شريحة شريحة في كيس الطحين وتهز لتغلف الشريحة بأكملها بالطحين ثم تغمس بالبيض ثم تعاد مرة أخرى لكيس الطحين ثم تترك في الفريزر ساعة كاملة.
5-بعد ساعة نخرج الهمبرجر من الفريزر ومرة أخرى نغمسه بالبيض والطحين ويحمر بالزيت مدة 10 -12 دقيقة (أو حتى يصبح بني فاتح و مقرمش).
6-نحمر الخبز في الفرن بعد شقه بحيث يأخذ اللون البني الفاتح
7- نضع ملعقة صغيرة من الصلصة على الخبز ثم شريحة خس ثم همبرجر الدجاج ثم الخبز.
ملاحظة للمحترفين فقط والفاضين كمان:
بعد تجهيز سندويش الهمبرجر تغلف كل سندويتشة بورقة زبدة وتترك في فرن هادىء
أخواتي رواد المنتدى أحببت أن أشارككن بهذة الوصفة الشهية لهمبرغر الدجاج وان شاء الله تجربوها
همبرغر الدجاج
المقادير
زيت خضروات
بيضة
كوب ماء
كوب طحين
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
نصف ملعقة صغيرة مونوصوديوم جلوتاميتMSG (تابل أبيض اللون تجدونه في جميع السوبرماركت عند الملح والتوابل)
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسمر
ثمن ملعقة صغيرة بودرة ثوم
4 صدور دجاج فيليه
4 خبز مدور بالسمسم
خس
الصلصة:نصف كوب مايونيز - ثمن ملعقة صغيرة بودرة بصل تحرك وتمزج جيداً وتوضع بالثلاجة لحين الاستعمال.
الطريقة:
1- تخفق البيضة وتمزج مع كوب الماء و تحرك جيداً.
2- يخلط الطحين مع الملح والمونوصوديوم والفلفل أسمر وبودرة البصل والثوم في كيس مغلق باحكام.
3- تدق شرائح الدجاج الفيليه حتى تصبح بثخانة ربع انش ثم يشذب شكلها.
4- توضع شرائح الدجاج شريحة شريحة في كيس الطحين وتهز لتغلف الشريحة بأكملها بالطحين ثم تغمس بالبيض ثم تعاد مرة أخرى لكيس الطحين ثم تترك في الفريزر ساعة كاملة.
5-بعد ساعة نخرج الهمبرجر من الفريزر ومرة أخرى نغمسه بالبيض والطحين ويحمر بالزيت مدة 10 -12 دقيقة (أو حتى يصبح بني فاتح و مقرمش).
6-نحمر الخبز في الفرن بعد شقه بحيث يأخذ اللون البني الفاتح
7- نضع ملعقة صغيرة من الصلصة على الخبز ثم شريحة خس ثم همبرجر الدجاج ثم الخبز.
ملاحظة للمحترفين فقط والفاضين كمان:
بعد تجهيز سندويش الهمبرجر تغلف كل سندويتشة بورقة زبدة وتترك في فرن هادىء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يناير 16, 2011 12:07 pm من طرف المدير
» زوجه تقتل زوجها بمساعده اولادها
السبت ديسمبر 25, 2010 7:14 pm من طرف المدير
» اجمل لحظات عمرك
السبت ديسمبر 25, 2010 6:54 pm من طرف المدير
» ادعيه الامتحان
السبت ديسمبر 25, 2010 6:28 pm من طرف المدير
» ماذا سيحصل عام 2050 حلوه جداااا جدااا فوتو واضحكوا
السبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm من طرف المدير
» طرائف زوجيه عربيه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:38 pm من طرف المدير
» محشش في قاعه الاختبارات وهو عم يجاوب ع الاسئله مضحك للغايه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:32 pm من طرف المدير
» عادات يهوديه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm من طرف المدير
» ما يكتب على المكاري والتكاسي والسرافيس في سوريا,,,,,
الخميس ديسمبر 23, 2010 6:27 pm من طرف المدير