منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا
منتديات رايق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» باسم ياخور يتكلم قصه حياته في غسيل السيارات في دمشق
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 12:07 pm من طرف المدير

» زوجه تقتل زوجها بمساعده اولادها
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 7:14 pm من طرف المدير

» اجمل لحظات عمرك
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:54 pm من طرف المدير

» ادعيه الامتحان
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:28 pm من طرف المدير

» ماذا سيحصل عام 2050 حلوه جداااا جدااا فوتو واضحكوا
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm من طرف المدير

» طرائف زوجيه عربيه
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:38 pm من طرف المدير

» محشش في قاعه الاختبارات وهو عم يجاوب ع الاسئله مضحك للغايه
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:32 pm من طرف المدير

» عادات يهوديه
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm من طرف المدير

» ما يكتب على المكاري والتكاسي والسرافيس في سوريا,,,,,
الكباب الحلبي الشهير Icon_minitimeالخميس ديسمبر 23, 2010 6:27 pm من طرف المدير

التبادل الاعلاني

الكباب الحلبي الشهير

اذهب الى الأسفل

الكباب الحلبي الشهير Empty الكباب الحلبي الشهير

مُساهمة من طرف المدير الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 12:22 pm

كباب حلبي :‏


لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة‏


** كباب ديري :‏


لحمة + بقدونس + فليفلة + بصل ناعم‏


** كباب باذنجان :‏


لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة‏


** كباب خشخاش :‏


لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر‏


** كباب بالكماية :‏


لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .‏


** كباب فروج :‏


صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة‏


** كباب هندي :‏


لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر‏


** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :‏


لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل‏


أقراص كباب :‏


هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة‏


** كباب أزمرلي :‏


لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة‏


** كباب طوشكا :‏


لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


** عرائس :‏


لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


** كباب القمة :‏


لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك‏


** كباب معجوقة :‏


لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص‏


** كباب كعب الغزال :‏


لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور‏


** كباب فرنكلي :‏


لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة‏


** كباب بالفطر :‏


قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم‏


** كباب باشاميل :‏


لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن‏


** كباب أنطكلي :‏


كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس‏


** كباب بالزعتر الأخضر :‏


لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة‏


لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي‏


** كباب أضنة :‏


لحمة ناعمة + مكسرات + فليفلة حمرة حارة موضوعة على سيخ شوي ثخين‏


** كباب بالكرز :‏


لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان‏


** أورمان كبابي :‏


من التركية بمعنى كباب الغابة , اللحم يقطع قطعاً كبيرة ويطبخ بالحامض مع ماء البندورة .‏


** شيش كباب :‏


من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .‏


** طاس كباب :‏


أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب‏
المدير
المدير
Admin

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

https://kings7.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى