منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا
منتديات رايق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» باسم ياخور يتكلم قصه حياته في غسيل السيارات في دمشق
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 12:07 pm من طرف المدير

» زوجه تقتل زوجها بمساعده اولادها
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 7:14 pm من طرف المدير

» اجمل لحظات عمرك
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:54 pm من طرف المدير

» ادعيه الامتحان
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:28 pm من طرف المدير

» ماذا سيحصل عام 2050 حلوه جداااا جدااا فوتو واضحكوا
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm من طرف المدير

» طرائف زوجيه عربيه
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:38 pm من طرف المدير

» محشش في قاعه الاختبارات وهو عم يجاوب ع الاسئله مضحك للغايه
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:32 pm من طرف المدير

» عادات يهوديه
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm من طرف المدير

» ما يكتب على المكاري والتكاسي والسرافيس في سوريا,,,,,
الدجاج بالخلطه السريه Icon_minitimeالخميس ديسمبر 23, 2010 6:27 pm من طرف المدير

التبادل الاعلاني

الدجاج بالخلطه السريه

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالخلطه السريه Empty الدجاج بالخلطه السريه

مُساهمة من طرف المدير الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 12:28 pm


دجاجة مقطعة الى 10 قطع ( 2 دبوس ، 2 فخذ ، 2 جوانح ، 4 صدور ) .
4 أكواب حليب .
1/2 كوب سكر .
3/4 كوب ملح مجروش ( خشن ) .
2 كوب حليب مخثر أو عادي اذا لم يتواجد المخثر.
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
5 اكواب دقيق .
1 1/2 ملعقة شاي بايكنج صودا .
2 ملعقة شاي بايكنج باودر .
2 ملعقة شاي اولالالالالالاره8رش ريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي بابريكا .
1 ملعقة شاي ثوم بودرة .
1 ملعقة شاي تاباسكو أو شطة .
3/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
زيت للقلي .



الطريقة:

في مقلاة على النار اخلطي كوب حليب مع نصف كوب سكر و3/4 كوب ملح مجروش وقلبيه حتى يذوب الملح
لمدة دقيقتان تقريبا .
ضعي الخليط في اناء كبير واضيفي له 3 أكواب حليب الباقية وضعي به قطع الدجاج وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، واشطفيه وجففيه .
في اناء آخر اخلطي 2 كوب حليب مخثر أو حليب عادي مع البيض وملعقة طعام ملح والبابريكا والتاباسكو والفلفل الأسود والأوريجانو والثوم البودرة ثم أضيفي له البايكنج صودا والبايكنج باودر . ضعي الدقيق في اناء كبير آخر .
غطي قطع الدجاج بالدقيق ثم بخلطة الحليب ثم بالدقيق مرة أخرى ثم ضعيه في صينية كبيرة حتى تنتهي من كمية الدجاج كلها .
سخني زيت غزير في مقلاة على النار واقلي به الدجاج من الجهتين على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشا
المدير
المدير
Admin

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

https://kings7.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى