بحـث
المواضيع الأخيرة
اسكالوبي الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
اسكالوبي الدجاج
المكونات والمقادير
ـ أربع صدور دجاج دون عظم
ـ بصلة كبيرة مفرومة
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ نصف ملعقة خردل مطحون
ـ ثلاث ملاعق خل
ـ ملعقتا كزبرة مفرومتان
ـ ملعقتا طحين بالخميرة
ـ ملعقة من صلصة أدجينا موتو
ـ ملعقة فلفل أبيض
ـ نصف ملعقة ملح
ـ ربع ملعقة سكر
ـ بيضة
ـ خبز أبيض مفتت.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي صدور الدجاج أفقيا الى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانبا
2 ـ اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والطحين والبيضة والصلصة. حركيها جيدا بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة
3 ـ غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا وقدميها مع البطاطس المقلية.
عوافي عليكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يناير 16, 2011 12:07 pm من طرف المدير
» زوجه تقتل زوجها بمساعده اولادها
السبت ديسمبر 25, 2010 7:14 pm من طرف المدير
» اجمل لحظات عمرك
السبت ديسمبر 25, 2010 6:54 pm من طرف المدير
» ادعيه الامتحان
السبت ديسمبر 25, 2010 6:28 pm من طرف المدير
» ماذا سيحصل عام 2050 حلوه جداااا جدااا فوتو واضحكوا
السبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm من طرف المدير
» طرائف زوجيه عربيه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:38 pm من طرف المدير
» محشش في قاعه الاختبارات وهو عم يجاوب ع الاسئله مضحك للغايه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:32 pm من طرف المدير
» عادات يهوديه
السبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm من طرف المدير
» ما يكتب على المكاري والتكاسي والسرافيس في سوريا,,,,,
الخميس ديسمبر 23, 2010 6:27 pm من طرف المدير