منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رايق
اهلا وسهلا بكم في منتدياتنا اذا كانت هذه اول زياره فيشرفنا الانضمام الينا .
علما بأن اي عضو يسجل سيصبح مشرف فورا أهم الشئ تسجلوون عندنا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,منتديات رايق ,,,,,,نعتز بأعضائنا
منتديات رايق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» باسم ياخور يتكلم قصه حياته في غسيل السيارات في دمشق
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 12:07 pm من طرف المدير

» زوجه تقتل زوجها بمساعده اولادها
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 7:14 pm من طرف المدير

» اجمل لحظات عمرك
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:54 pm من طرف المدير

» ادعيه الامتحان
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 6:28 pm من طرف المدير

» ماذا سيحصل عام 2050 حلوه جداااا جدااا فوتو واضحكوا
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm من طرف المدير

» طرائف زوجيه عربيه
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:38 pm من طرف المدير

» محشش في قاعه الاختبارات وهو عم يجاوب ع الاسئله مضحك للغايه
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:32 pm من طرف المدير

» عادات يهوديه
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:30 pm من طرف المدير

» ما يكتب على المكاري والتكاسي والسرافيس في سوريا,,,,,
بروستد الدجاج اللذيذ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 23, 2010 6:27 pm من طرف المدير

التبادل الاعلاني

بروستد الدجاج اللذيذ

اذهب الى الأسفل

بروستد الدجاج اللذيذ Empty بروستد الدجاج اللذيذ

مُساهمة من طرف المدير الجمعة ديسمبر 10, 2010 9:52 am


المقادير

دجاج مقطع مع الاحتفاظ بالجلده
دقيق
كورن فلكس بالقمح
بهارات
زيت للقلي


الطريقه

نسلق الدجاج مع اضافة الملح والبهارات للماء وعند استوائه
يطفا عن النار ويترك ونجهز الدقيق في صحن والكورن فلكس في صحن اخر
ونضع في صحن اخر بهارات حراقه ونظيف لها الماء ونحركها حتى تختلط
ومن ثم نخرج الدجاج من القدر ونقلب الدجاج في الدقيق ومن ثم في البهارات
واخيرا الكورن فلكس وعند الانتهاء من الكيه كلها ندخلها الفريزر
نتركها لمدة 10 دقائق ومن ثم تقلى وبالهناء والعافيه

المدير
المدير
Admin

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

https://kings7.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى